PIZZERIA SAN REMO NEU-ISENBURG

PIZZERIA SAN REMO NEU-ISENBURG .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1018 Bewertungen
12 Sep 2021 um 20:53 Jeder Zeit gerne wieder
29 Aug 2021 um 21:21 Lieferzeit angegeben 1h, Realität 2h! Essen kam warm, als Entschuldigung gab es eine Fanta. Scaloppina mit Zitronensauce= Rahmsauce mit Zitrone? Bratkartoffeln und das Fleisch waren absolut ungenießbar. Der Salat war 0815 aber ok. Never again.
25 Aug 2021 um 15:13 Pizza war in Ordnung Später geliefert
24 Aug 2021 um 0:53 Schnitzel war okay, (Salat dazu kann man sich Schenken) Auch extra Auswahl, Kroketten...Eiskallt ignoriert. Pizza ne Katastrophe....
20 Aug 2021 um 21:46 Das Essen kam pünktlich. Leider haben uns alle 3 Pizzen überhaupt nicht geschmeckt! Ich hatte mir Pizza Pilzen bestellt, leider waren Dosenpilze drauf, die mag ich garnicht.
6 Aug 2021 um 7:21 Wie immer perfekt.
2 Aug 2021 um 13:15 Früher beste Pizzeria, heute fad
31 Jul 2021 um 11:23 Nudeln, Pizza & Salat schmecken wirklich außerordentlich lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder hier bestellen.
30 Jul 2021 um 22:40 Haben auf die Bewertungen vertraut... leider wurden wir aber enttäuscht. Essen kam warm an Pizza geschmacklich nicht besonders, Margaritha trocken und hart - Nudeln mehr als durch gekocht, Soße nicht wirklich gewürzt - Salat+Soße lasch. SCHADE!
28 Jul 2021 um 22:55 Sehr leckere Nudeln. Wir werden auf jeden Fall nochmal hier bestellen.
25 Jul 2021 um 18:30 DAs Essen kam pünktlich, war heiß und sehr lecker. Heute waren wir wieder mal voll zufrieden mit der Bestellung. Eure Pizza ist eine der Besten in Neu-Isenburg.